Экономика и управление в здравоохранении: учебник и практикум для вузов - Решетников, А. В. организация здравоохранения 19600828- Андрей Вениаминович (Высшее образование, 2024)
В курсе раскрыты базовые понятия экономики и актуальные вопросы управления здравоохранением, экономические основы деятельности медицинской организации, отражен российский и зарубежный опыт развития экономики и управления в здравоохранении. Курс содержит большое количество интересных описательных и расчетных примеров, иллюстрирующих реальную деятельность различных организаций в системе здравоохранения как в России, так и за рубежом. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов медицинских вузов, а также врачей, обучающихся по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Гриф УМО ВО