Профилактическая работа врача-терапевта в группах диспансерного наблюдения: учебно-методическое пособие - Чукаева, И. И. терапия 19500223-20180105 Ирина Ивановна (Русайнс, 2022)
В учебно-методическом пособии представлены данные по целям и задачам диспансеризации в поликлинике, ведению больных в группах диспансерного наблюдения, методам проведения профилактической работы по различным заболеваниям, мотивации наблюдаемого населения на соблюдение здорового образа жизни. Предназначено для клинических ординаторов, интернов, аспирантов, постдипломного обучения врачей терапевтов и врачей общей практики.