Анестезия и интенсивная терапия в стоматологии: руководство - Грицук, С. Ф. Станислав Федорович (Библиотека врача-специалиста. Анестезия. Стоматология, 2014)
В руководстве отражены современные мировые тенденции анестезиологического обеспечения, основанные на принципах доказательной медицины. Цель издания - помочь пониманию основополагающих патофизиологических механизмов ведения наркоза, методов диагностики и ключевых принципов лечения больных при общей анестезии и в критических ситуациях. Руководство адресовано стоматологам, терапевтам, врачам обшей практики.