Детская гастроэнтерология: руководство - Авдеева, Т. Г. педиатрия Татьяна Григорьевна (Библиотека врача-специалиста. Педиатрия. Гастроэнтерология, 2011)
В руководство вошли общие и частные вопросы базовой помощи в детской гастроэнтерологии, представлены алгоритмы диагностики, профилактики, лечения заболеваний. Предназначено для специалистов амбулаторно-поликлинических учреждений, врачей-педиатров, преподавателей, студентов медицинских учебных заведений.