Онкогинекология в практике гинеколога - Венедиктова, М. Г. акушерство и гинекология Марина Георгиевна (ГЭОТАР-Медиа, 2015)
В книге обобщены и систематизированы данные литературы по профилактике, диагностике, лечению злокачественных новообразований женской половой системы. Представлены результаты новых научных исследований по этиологии, патогенезу, факторам прогноза опухолей у женщин. Большое внимание уделено современным принципам диагностики и специального лечения онкогинекологических заболеваний. Издание предназначено для гинекологов, онкологов, хирургов, врачей других специальностей, а также ординаторов и студентов медицинских вузов.