Оптическая когерентная томография в диагностике глазных болезней - Аверьянов, Д. А. Аниил Алексеевич (Библиотека врача-специалиста, 2010)
В руководстве представлены рекомендации при исследовании внутриглазных структур с помощью одной из самых современных диагностических технологий - оптической когерентной томографии. Приведены многочисленные иллюстрации, отражающие изменения внутриглазных структур in vivo на различных стадиях патологических процессов до и после лечения. Описаны оригинальные классификации ряда заболеваний. Предназначено для врачей-офтальмологов, пользователей ОСТ, студентов медицинских вузов.