Руководство по амбулаторной хирургической помощи - Олейников, П. Н. Павел Николаевич (ГЭОТАР-Медиа, 2014)
Интенсивное развитие медицинской науки, социально-экономические преобразования в стране и реформы в здравоохранении, стремление максимально приблизить медицинскую помощь к населению требуют высокой квалификации врачей. Издание представляет собой уникальное руководство, отражающее многолетний опыт большого коллектива авторов в области амбулаторной хирургии. Содержит актуальную информацию как о вопросах организации амбулаторной помощи в России, так и об особенностях диагностики и лечения широкого ряда заболеваний. Авторы выражают надежду, что руководство не только облегчит работу врачам амбулаторно-поликлинической службы, но и в дальнейшем будет способствовать повышению качества медицинской помощи.