Хирургические болезни и травмы в общей врачебной практике: учебное пособие - Суковатых, Б. С. хирургия Борис Семенович (Учебное пособие, 2016)
В учебном пособии рассмотрены вопросы профилактики, диагностики, лечения наиболее часто встречающихся хирургических заболеваний и травм. Подробно изложены сведения о диспансеризации и реабилитации больных. Описаны технологии выполнения хирургических манипуляций, которыми должен владеть врач общей практики. Издание предназначено для слушателей системы последипломного профессионального образования - врачей общей практики, терапевтов, хирургов и др. Рекомендовано клиническим ординаторам, интернам, студентам старших курсов лечебных факультетов.