Splanchnology: students` workbookСпланхнология: рабочая тетрадь : учебное пособие для самостоятельной работы - Гайворонский, И. В. военная медицина 19540202 Иван Васильевич (СпецЛит, 2017)
Данная рабочая тетрадь предназначена для студентов медицинских учебных заведений в качестве дополнительного методического пособия. Она содержит полный переченьпрактических навыков и рисунки с заданиями для самостоятельной работы студентов по разделу Спланхнология . Работа с рисунками позволит студенту систематизировать полученные при чтении учебника знания, подготовиться к работе с анатомическими препаратами и моделями и облегчит запоминание материала. Заполненная тетрадь является своеобразным конспектом, который поможет быстрее и эффективнее подготовиться к практическим занятиям и практической части экзамена по анатомии человека.