Аудит в схемах: учебное пособие - Аветисян, А. С. Ануш Сергеевна (Проспект, 2016)
Пособие подготовлено в рамках программы курса "Основы аудита" в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Включает теоретический материал в виде схем, таблиц и рисунков по каждой теме дисциплины. Настоящее пособие окажет помощь в освоении данного предмета и в систематизации полученных знаний.