Возрастная психология: учебное пособие для студентов высших учебных заведений - Дарвиш, О. Б. Олеся Борисовна (Учебное пособие для вузов, 2003)
В учебном пособии рассматриваются теоретические основы психологии развития человека на всех возрастных этапах. Предлагаются вопросы для обсуждения, а также диагностические методики для выполнения заданий и использования их в практической деятельности. Пособие адресовано студентам высших учебных заведений, преподавателям и слушателям факультетов повышения квалификации работников образования, практическим психологам.