Детская терапевтическая стоматология. Руководство к практическим занятиям: учебное пособие - Кисельникова, Л. П. стоматология Лариса Петровна; Страхова, С. Ю. стоматология Светлана Юрьевна (Учебное пособие, 2013)
Учебное пособие содержит основную информацию по дисциплине "Стоматология детского возраста", а также вопросы и задания для контроля исходного уровня знаний, тестовые задания и задачи, которые помогут студентам подготовиться к экзамену по детской терапевтической стоматологии и итоговой государственной аттестации. Предназначено студентам III-V курсов стоматологических факультетов медицинских вузов.