Информационные системы в экономике: учебное пособие - Коноплева, И. А. Ирина Аполлоновна (РГ-Пресс, 2018)
В учебном пособии рассмотрены вопросы по информатизации экономической деятельности, информационным ресурсам предприятия, сетевым технологиям, поддерживающим деятельность экономистов, функционированию и организации информационных систем в экономике в целом. Значительное внимание уделено информационному обеспечению экономических процессов, а также программному обеспечению для решения функциональных задач экономистов. Рассмотрены темы по проектированию информационных систем в экономике, их защите и т. д. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Экономика", магистрантов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений, а также для специалистов в области информационных систем в экономике.