История возрастной психологии: учебное пособие - Чернокова, Т. Е. Татьяна Евгеньевна (ИДСАФУ, 2014)
В учебном пособии представлены содержание дисциплины "История возрастной психологии" и задания для самостоятельной внеаудиторной работы студентов. Материал излагается в виде таблиц, отражающих подходы ученых к решению основных проблем психологии, к определению предмета и методов психологических исследований, закономерностей функционирования и развития психики. Для студентов вузов, изучающих психологию.