Логистика: практикум: учебное пособие - Лавренко, Е. А. (ОГУ, 2017)
Основное содержание: глоссарий, решение тестов, решение практических задач, решение кейсов. Учебное пособие по курсу "Логистика: практикум" предназначено для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент. Гриф Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Оренбургский государственный университет" для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент.