Лучевая диагностика и терапия: в 2 томах : учебник - Терновой, Сергей Константинович (рентгенология ; 19481013) (ГЭОТАР-Медиа, 2014)
Во втором томе учебника изложены частные вопросы лучевой диагностики. Описаны современные подходы к применению методов медицинской визуализации для диагностики наиболее важных и распространенных болезней всех органов и систем. Объем изложения соответствует примерной программе по дисциплине "Лучевая диагностика и лучевая терапия". Предназначен для студентов медицинских вузов.