Местное обезболивание в стоматологии: учебное пособие для студентов вузов - Базикян, Э. А. стоматология Эрнест Арамович (ГЭОТАР-Медиа, 2016)
Учебное пособие соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности "Стоматология" и программе по дисциплине "Стоматология" с учетом модернизации медицинского образования. Материал изложен по блок-модульной системе, является базовым, призван помочь формированию у студентов профессиональных знаний, компетенций и навыков по местному обезболиванию в стоматологии. Приведенные схемы, рисунки, контрольные вопросы и тестовые задания, большое количество ситуационных задач обеспечат лучшее усвоение материала. Учебное пособие предназначено студентам медицинских вузов, обучающимся по специальности "Стоматология". Гриф Рекомендовано Учебно-методическим объединением по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 060201(060105)65 "Стоматология".