Клиническая онкология: учебное пособие для слушателей факультетов подготовки врачей и послевузовского дополнительного образования - Брюсов, П. Г. хирургия 19370123 Павел Георгиевич; Зубарев, П. Н. хирургия 19450706 Петр Николаевич (СпецЛит, 2012)
Данное пособие подготовлено коллективом кафедры общей хирургии Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова и кафедры онкологии Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ. Учебное пособие написано в соответствии с действующей учебной программой по онкологии. В нем представлена современная концепция клинической онкологии, организация специализированной помощи онкологическим больным, изложены материалы о клинике, диагностике и методах лечения наиболее распространенных онкологических заболеваний. Учебное пособие предназначено для студентов и слушателей Военно-медицинской академии, для хирургов и врачей лечебно диагностических учреждений Министерства обороны РФ, обучающихся на циклах последипломного образования.