Амбулаторная эхокардиография у детей: руководство для врачей - Воробьев, А. С. Александр Сергеевич (СпецЛит, 2010)
В руководстве представлена методика эхокардиографического обследования детей и подростков. Отражен стандартный ход ультразвукового исследования сердца, описаны современные эхокардиографические технологии. Книга может служить пособием для самостоятельного обучения, а врач, уже владеющий эхокардиографией, найдет в ней полезный материал по частным вопросам ультразвукового исследования сердца при различной патологии. Руководство предназначено для детских кардиологов, врачей функциональной и ультразвуковой диагностики, а также для педиатров.