Общественное здоровье и здравоохранение. Руководство к практическим занятиям: учебное пособие - Медик, В. А. организация здравоохранения, социальная гигиена 19540804 Валерий Алексеевич (ГЭОТАР-Медиа, 2018)
Руководство является практическим приложением и дополнением к третьему изданию учебника "Общественное здоровье и здравоохранение" (Медик В.А., 2018). Материал в учебном пособии изложен в соответствии с требованиями современного дидактического аппарата, предъявляемыми к учебному изданию, что способствует лучшему восприятию учебного материала, его эффективному усвоению и творческому применению на практике. Руководство значительно расширяет практические знания студентов по основным разделам изучаемой дисциплины. Предназначено для подготовки к практическим занятиям, самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы. Рекомендовано для студентов медицинских высших учебных заведений, преподавателей системы высшего медицинского образования, научных работников, аспирантов, клинических ординаторов, руководителей медицинских организаций.