Ортодонтия. Ситуационные задачи: учебное пособие - Янушевич, О. О. стоматология 19660409 Олег Олегович (ГЭОТАР-Медиа, 2016)
Впервые изданы ситуационные задачи по ортодонтии, которые предназначены для студентов стоматологических факультетов, могут быть использованы для текущего, этапного, итогового контроля и содержат вопросы по всем разделам ортодонтии. Учебное пособие создано в соответствии с учебной программой на основе федерального образовательного стандарта. Ситуационные задачи прекрасно иллюстрированы, и они будут незаменимым дополнением к учебнику "Стоматология детского возраста. Часть 3. Ортодонтия". Гриф Министерство образования и науки РФ Рекомендовано ГБОУ ВПО "Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова" в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальности "Стоматология" по дисциплине "Стоматология детского возраста"