Офтальмология: учебник для студентов медицинских вузов - Егоров, Е. А. офтальмология 19440318 Евгений Алексеевич (Учебник, 2021)
В учебнике обобщены современные представления, касающиеся истории офтальмологии, анатомии и физиологии органа зрения. Большое внимание при освещении патологии органа зрения уделено современным методам диагностики и лечения с учетом объема знаний, полученных при изучении смежных дисциплин: физиологии, гистологии, микробиологии и др. В книге использована структура подачи материала, соответствующая программе высшей школы, с описанием отделов глаза и клинических симптомов патологических изменений. Издание предназначено для студентов медицинских вузов.