Пропедевтическая стоматология: учебник - Базикян, Э. А. стоматология Эрнест Арамович (ГЭОТАР-Медиа, 2016)
В учебнике полно и последовательно отражены научные и методологические принципы, заложенные в действующем федеральном государственном образовательном стандарте высшего профессионального образования. Главы учебника содержат современные сведения по эндодонтическому лечению, реставрациям и методам обезболивания, информацию об использовании виртуально-реальных комплексов для формирования мануальных компетенций у будущих клиницистов, данные о стоматологическом инструментарии и об организации помощи населению. Обширный иллюстративный материал и вопросы для самопроверки позволят студентам закрепить полученные знания и подготовиться к экзамену. Учебник предназначен студентам стоматологических факультетов медицинских вузов.