Психология развития и возрастная психология в схемах, таблицах, комментариях: учебное пособие - Токарь, О. В. Оксана Владимировна (Флинта, 2019)
Пособие предназначено для преподавателей, а также студентов дневной, заочной и дистанционной форм обучения по специальностям "Психология", "Педагогика и психология" (специалитет и бакалавриат). Содержит 32 схемы, 20 таблиц, 20 комментариев, 2 рисунка. Материал пособия может быть использован в качестве основы для составления мультимедийных презентаций по дисциплинам "Психология развития и возрастная психология", "Возрастная психология".