Теоретические основы сестринского дела: учебник для медицинских училищ и колледжей - Мухина, С. А. Светлана Анатольевна (Учебник для медицинских училищ и колледжей, 2019)
Предлагаемое читателю новое переработанное издание "Теоретические основы сестринского дела" предназначено для изучения предмета "Основы сестринского дела". В книгу введена новая глава "Качество медицинской помощи - одна из составляющих качества жизни", которая позволит студентам оценивать качество сестринской помощи пациентам, даст возможность научного исследования в сестринском деле. Данный учебник поможет преподавателям и студентам медицинских колледжей и училищ базового и повышенного уровней подготовки, слушателям дополнительного последипломного образования, студентам ВСО и практикующему сестринскому персоналу по-новому взглянуть на функции специалистов сестринского дела и поднять качество сестринской помощи на должный уровень.