Топографическая анатомия и оперативная хирургия: учебник для студентов медицинских вузов : в 2-х томах - Сергиенко, Валерий Иванович (хирургия) (ГЭОТАР-Медиа, 2014)
Развитие современной медицины, появление новых хирургических и диагностических методов (ультразвуковой диагностики, компьютерной томографии) способствовали появлению нового учебника. Настоящее издание "Топографической анатомии и оперативной хирургии" будет необходимым и своевременным. Каждая глава включает список тестовых заданий для самостоятельного контроля, позволяющих студентам оценить степень своей подготовки по данному разделу. Книга снабжена указателем цитируемой литературы. Для лучшего понимания излагаемого материала учебник дополнен большим числом иллюстраций, показывающих послойное строение анатомических областей и этапы сложных операций. Предназначено студентам медицинских вузов. Гриф Гриф Минобрнауки России.