Управление проектами: учебное пособие - Зеленский, П. С. Павел Сергеевич (СФУ, 2017)
Рассмотрены основы управления проектами, оценка эффективности и рисков, а также стандартизация проектной деятельности, особенности формирования команды проекта и управления проектами в инновационной сфере. Предназначено для магистров высших учебных заведений по направлению 38.04.02 "Менеджмент".