Финансовый менеджмент: учебное пособие - Акулов, В. Б. (Флинта, 2016)
В пособии рассматриваются основные вопросы управления финансами предприятия в условиях рыночной экономики. Автор подробно анализирует финансовый механизм функционирования фирмы и конкретные способы управления финансами с учетом специфики современной России. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических факультетов вузов.Гриф Рекомендовано Редакционно-издательским Советом Российской академии образования к использованию в качестве учебного пособия.