Эстетическая и реконструктивная хирургия нижних конечностей: [исправление кривизны ног, увеличение роста человека] - Артемьев, А. А. травматология и ортопедия Александр Александрович (Библиотека врача-специалиста. Ортопедия. Хирургия, 2008)
В книге обобщен опыт ведущих специалистов, изучающих проблему хирургической коррекции формы и длины ног. Речь идет не только о реконструктивных операциях при различных патологических состояниях, сопровождающихся деформациями скелета нижних конечностей, основное внимание уделено эстетической коррекции формы и длины ног с целью исправить кривизну и увеличить рост человека. Впервые представлен материал, обобщающий достижения и раскрывающий проблемы этого пока еще нового направления, находящегося на пересечении ортопедии и пластической хирургии. Предназначена хирургам, травматологам-ортопедам. Представленный материал будет также полезен всем, кто интересуется современными разработками в области хирургической коррекции внешности.