Физиология возбудимых мембран: учебное пособие и практикум по физиологии для студентов медицинских факультетов университетов и вузов по специальностям "Лечебное дело" и "Стоматология" - Ерофеев, Н. П. Николай Павлович (СпецЛит, 2012)
Учебное пособие содержит современные представления о механизмах функционирования возбудимых мембран, физиологии мышечных и нервной тканей организма человека, методические разработки для внеаудиторной самостоятельной работы студентов и практикум. Содержание учебного пособия соответствует официальной программе по нормальной физиологии для медицинских вузов. Выражаем благодарность студентам Мущинскому Дмитрию, Молодкину Антону, Пелевиной Юлии, Гоов Азамату за помощь в оформлении настоящего издания оригинальными рисунками.