Руководство к практическим занятиям по общей биофизике: хемилюминометрия: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальностям: 30.05.02 - Медицинская биофизика, 30.05.01 - Медицинская биохимия, 30.05.03 - Медицинская кибернетика - Смаглий, Л. В. биофизика 19870303 Людмила Вячеславовна (Издательство СибГМУ, 2019)
Данное пособие включает описание практических работ, направленных на освоение навыков работы с хемилюминометром и проведения хемилюминисцентного анализа. Может быть использовано при проведении практических занятий по дисциплинам «Квантовая биофизика» и «Общая биофизика». В описание практических занятий вошли теоретические основы используемых методов, практические подходы для выполнения работы, методы расчета исследуемых параметров, образцы таблиц, графиков, гистограмм, которые обучающиеся должны построить по полученным результатам, а также вопросы для самоподготовки к занятиям, контрольные вопросы, тестовые задания и ситуационные задачи. Учебно-практическое пособие подготовлено в соответствии с Федеральным Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальностям: 30.05.02 - Медицинская биофизика, 30.05.01 - Медицинская биохимия, 30.05.03 - Медицинская кибернетика.