Артериальная гипертензия: клиника, диагностика, лечение: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальностям: "Лечебное дело", "Стоматология" - Долгалев, И. В. терапия 19650307 Игорь Владимирович (Издательство СибГМУ, 2018)
В учебном пособии изложена информация о современных подходах к диагностике, формулировке диагноза и лечению пациентов с артериальной гипертензией. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначено для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальностям: «Лечебное дело», «Стоматология».