Клиническая онкология. Избранные лекции: учебное пособие - Вельшер, Л. З. онкология Леонид Зиновьевич (ГЭОТАР-Медиа, 2014)
﻿Курс лекций подготовлен коллективом сотрудников кафедры онкологии и лучевой терапии Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова, кафедр онкологии Первого Московского медицинского университета им. И.М. Сеченова и Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.