Классический массаж. Полная энциклопедия - Бодрицкий, А. В. Александр Викторович; Залесова, Е. Н. Елизавета Николаевна (Лечение без лекарств, 2000)
Это переработанное и дополненное с учетом современных медицинских достижений издание уникальной книги конца 19 века, посвященной классическому массажу и являющейся библиографической редкостью. Профессионалы массажа, специалисты экстра-класса, называют эту книгу наиболее полным и исчерпывающим сводом знаний на тему классического массажа. В энциклопедии более 200 иллюстраций. Для широкого круга читателей.