Нарушения ритма сердца у детей : основные принципы диагностики и лечения = Disturbances of heart rhythm in children : basic principles of diagnostics and treatment: - Ковалев, И. А. кардиология 19640322 Игорь Александрович (STT, 2006)
В книге нашел свое отражение современный материал по диагностике и лечению нарушений ритма сердца в детском возрасте. Акцентировано внимание на неотложных состояниях, связанных с аритмиями, и методах их коррекции. Широко представлена справочная информация, позволяющая выбрать рациональный подход для ведения разных групп пациентов. Для практикующих врачей, слушателей системы послевузовского профессионального образования, студентов высших медицинских учебных заведений.