Тем кого люблю! Истории в альбом - Яворский, Б. И. Борис Иосифович (Курсив, 2014)
Персонажи этой книги - представители творческой и научной интеллигенции, деятели культуры и спорта, коллеги автора по профессии: томичи и не только. Рассказы о них в виде эссе, стихов и текстов песен представляют интерес для широкого круга читателей. Книга богато иллюстрирована фотографиями и другими материалами из архива автора.