Томск в судьбе Героев: краткий биографический справочник Героев Социалистического Труда и полных кавалеров ордена Трудовой Славы - Морокова, Н. Б. Наталья Бариевна; Приль, Л. Н. Людмила Николаевна (Ветер, 2013)
Краткий биографический справочник рассказывает о Героях Социалистического Труда и полных кавалерах ордена Трудовой Славы, в чьей судьбе были Томск и Томская область (родились, учились, работали, жили). Издание предназначено широкой общественности, краеведам, историкам и специалистам.