Занятия компьютерными играми и интернетом среди российских сельских подростков-школьников 15-17 лет (по данным мониторинга 2016-2017 гг.): информационно-аналитические материалы - Скворцова, Е. С. Екатерина Сергеевна; Постникова, Л. К.; Гончарова, М. В. Мария Васильевна (РИО ЦНИИОИЗ МЗ РФ, 2018)
Материалы подготовлены Центром мониторинга вредных привычек среди детей и подростков (ВПДП) ФГБУ "Центральный научно-исследовательсткий институт организации и информатизации здравоохранения" Министерства здравоохранения Российской Федерации (ФГБУ "ЦНИИОИЗ Минздрава России") по данным широкомасштабного исследования среди российских сельских подростков-школьников в 2016-2017 гг.