Избранные лекции по биологической химии для студентов фармацевтического факультета: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальности "Фармация" - Позднякова, И. А. биохимия 19630705 Ирина Анатольевна; Иванов, В. В. биохимия 19530130 Владимир Владимирович; Канская, Н. В. биохимия 19430615-20201201 Наталья Викторовна; Серебров, В. Ю. биохимия 19521210 Владимир Юрьевич; Кадырова, Т. В. фармация 19641119 Татьяна Владимировна (Издательство СибГМУ, 2018)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальности «Фармация». В учебном пособии в соответствии с тематическим планом лекций рабочей программы, приведен дополнительный теоретический материал, не содержащийся в основном литературном источнике, рекомендованном для обучения по предмету («Биохимия»: учебник для ВУЗов под ред. Е.С. Северина). В учебном пособии представлены лекции по четырём актульным для будущих провизоров темам.