Эпилепсия и ее лечение: руководство для врачей - Гусев, Е. И. неврология 19390523 Евгений Иванович (ГЭОТАР-Медиа, 2016)
Второе издание руководства посвящено эпилепсии и эпилептическим синдромам - хроническим заболеваниям головного мозга, проявляющимся у людей любого возраста различными по характеру, частоте и степени тяжести пароксизмальными состояниями (приступами, припадками). Приведены новые данные об эпидемиологии, этиологии, патогенезе, диагностике и лечении эпилепсии и эпилептических синдромов. Книга предназначена для неврологов, психоневрологов, участковых терапевтов, врачей общего профиля и студентов старших курсов медицинских вузов.