Ревматические заболевания. Морфологическая диагностика: руководство для врачей - Раденска-Лоповок, С. Г. терапия, ревматология Стефка Господиновна (Практическая медицина, 2014)
Руководство по морфологической диагностике ревматических заболеваний с учетом иммуногистохимических и дифференциально-диагностических признаков. Материал представлен в соответствии с современными классификациями, критериями и стандартами диагностики ревматических заболеваний. Для врачей, аспирантов, клинических ординаторов и студентов медицинских вузов.