Хроническая сердечная недостаточность: клиника, диагностика, лечение: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования по дисциплинам "Внутренние болезни", "Клиническая фармакология" - Реброва, Н. В. терапия 19670828 Наталья Васильевна (Издательство СибГМУ, 2019)
Представлена информация о современных подходах к диагностике, формулировке диагноза и эффективному лечению пациентов с хронической сердечной недостаточностью. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначено для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования по дисциплинам «Внутренние болезни», «Клиническая фармакология».