Жидкие лекарственные формы: учебное пособие с методическими указаниями к практическим занятиям - Чучалин, В. С. фармация 19610218 Владимир Сергеевич (Издательство СибГМУ, 2019)
В пособии представлен информационный материал по технологии получения жидких лекарственных форм промышленного производства и в условиях аптеки. Учебное пособие содержит учебные и контрольные вопросы к практическим занятиям, тестовые задания, индивидуальные задания для выполнения в лаборатории, а также обучающие и ситуационные задачи с эталонами их решения. Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов, подготовки и проведения практических занятий по дисциплине «Фармацевтическая технология». Пособие составлено в соответствии с требованиями образовательной программы высшего образования по направлению подготовки «Фармация» (уровень специалитета) и рабочей программой дисциплины «Фармацевтическая технология».