Общая и неорганическая химия. Руководство к практическим занятиям: учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальностям: 33.05.01 - Фармация, 31.05.01 - Лечебное дело, 31.05.03 - Стоматология - Передерина, И. А. химия 19630329 Ирина Александровна (СибГМУ, 2019)
Учебно-методическое пособие содержит материал о классических и современных методах получения химической информации. В пособии представлен большой банк практических и ситуационных задач, позволяющий студентам самостоятельно готовиться к экспериментальной работе. Пособие к практическим занятиям написано в соответствии с учебной программой по общей и неорганической химии для студентов, обучающихся по специальностям: 33.05.01 - Фармация, 31.05.01 - Лечебное дело, 31.05.03 - Стоматология.