Проблемы методологии гуманитарного познания. Избранные труды: для вузов - Каган, М. С. Моисей Самойлович (Антология мысли, 2022)
Каган - специалист в области философии и истории культуры, который на протяжении полувека издал множество публикаций и трудов по теории и истории искусства, а также по теории и истории культуры. В данное издание вошли оригинальные работы, посвященные проблемам методологии гуманитарного исследования. Внутри каждого раздела сохранены хронология публикаций и общность поднятых на обсуждение проблем. Все тексты даны без редакционных изменений.