Лекции по общей эмбриологии человека: учебное пособие для студентов медико-биологического факультета, обучающихся по специальностям: 30.05.01 - Медицинская биохимия, 30.05.02 - Медицинская биофизика и 30.05.03 - Медицинская кибернетика - Мильто, И. В. биохимия 19851011 Иван Васильевич (Издательство СибГМУ, 2019)
В учебном пособии представлена современная информация о проэмбриональном и пренатальном периодах развития человека. Авторы постарались обобщить классические представления с современными данными учебной и научной литературы, а также свой многолетний педагогический опыт. Информация структурирована в соответствии с рабочей программой дисциплины «Морфология: анатомия человека, гистология, цитология» и снабжена достаточным количеством авторских иллюстраций-схем. Неоспоримым преимуществом пособия является наличие в конце каждой главы контрольных вопросов и тестовых заданий, которые позволят студенту осуществить самоконтроль усвоенных знаний и провести подготовку к практическому занятию. Пособие предназначено для студентов медико-биологического факультета, обучающихся по специальностям: 30.05.01 - Медицинская биохимия, 30.05.02 - Медицинская биофизика и 30.05.03 - Медицинская кибернетика.