Психическое здоровье студентов = Student's mental health: - Сахаров, А. В. наркология Анатолий Васильевич (Иван Федоров, 2018)
Монография посвящена изучению психологического и наркологического здоровья студентов разных типов учебных заведений в сравнительном аспекте. В книге представлены как теоретические подходы к проблемам психического здоровья студенческой молодежи, так и собственные данные по изучению невротических расстройств, аддикций и суицидального поведения среди студентов учреждений начального профессионального, среднего специального и высшего образования. Отдельное внимание уделено факторной обусловленности и коморбидности выявленных расстройств. Монография адресована врачам-психиатрам, наркологам, психотерапевтам, писхологам, а также другим специалистам, сталкивающимся с вопросами здоровья студентов.