Ознакомительная практика по специальности "Клиническая психология" (1 курс, 2 семестр): учебно-методическое пособие для студентов специальности 37.05.01 "Клиническая психология" (уровень специалитета) - Никольская, О. Л. Ольга Лазаревна (Издательство СибГМУ, 2019)
Учебно-методическое пособие по ознакомительной практике составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по специальности 37.05.01 "Клиническая психология" (уровень специалитета). В учебно-методическом пособии представлены цели и задачи практики "Ознакомительная", с указанием развиваемых компетенций, задания и методические рекомендации по организации, проведению и выполнению ее заданий. Отличительной особенностью пособия является знакомство студентов с теорией эмпирических методов, в том числе наблюдения и беседы. Предназначено для студентов специальности 37.05.01 "Клиническая психология", форма обучения очная, курс 1, семестр 2.