Гистология в кратком изложении. Текст и атлас (на русском и английском языках) = A concise guide to histology. Text and atlas (in Russion and English): - Ноздрин, В. И. гистология 19470127 Владимир Иванович (Ретиноиды, 2019)
Учебное пособие выполнено в формате, удобном для изучения гистологии русско- и англоязычными студентами медицинских вузов. Все тексты даны на двух языках в сжатом объёме, но без потери сведений, имеющих принципиальное значение. В пособии представлены все основные разделы изучаемого предмета - гистологическая техника, цитология, общая и частная гистология, эмбриология человека. Издание иллюстрировано оригинальными микрофотографиями, сделанными авторами с микропрепаратов, изготовленных в ЗАО "Ретиноиды". Подрисуночные подписи и обозначения выполнены также на двух языках. Учебное пособие предназначено для быстрой и эффективной подготовки к практическим занятиям.