Основные показатели здоровья населения и здравоохранения Сибирского федерального округа в 2018 году: сборник статистических и аналитических материалов - Стрельченко, О. В. Оксана Владимировна; Стрельченко, О. В. Оксана Владимировна; Чернышев, В. М. Владимир Михайлович; Мингазов, И. Ф. Ильдар Файзрахманович (Сибирское университетское издательство, 2019)
В сборнике представлены основные показатели, характеризующие демографическую ситуацию, состояние здоровья и здравоохранения в Сибирском федеральном округе в 2018 году. В нем в основном приводятся данные, представленные региональными органами управления здравоохранением субъектов Российской Федерации, входящих в Сибирский федеральный округ, а также оперативные данные Росстата. Сборник рассчитан на руководителей огранов и учреждений практического здравоохранения, главных специалистов, в том числе окружных, научных работников медицинских НИИ, студентов медицинских учебных заведений, всех, уто интересуется проблемами здравоохранения. При использовании материалов данного сборника ссылка обязательна.